(495) 710-77-60, 941-60-70, (985) 798-37-74

Авиа и ж/д билеты юрлицам, обработка сложных маршрутов по всему миру. Персональное обслуживание. VIP-залы. Консьерж-услуги.

Skype:
aviaticket

О компании | Авиабилеты | Билеты Ж.Д. | Туризм | Контакты

Страны мира

Главная | Авиабилеты | Спецпредложения авиакомпаний | Стив Ротштейн — человек, который больше всех путешествовал

Стив Ротштейн — человек, который больше всех путешествовал

Предложение действует с 26.04.2018 по 26.04.2030

 

Стив Ротштейн, житель Чикаго (США), человек, который любит путешествовать, и это стало для него хобби. Чтобы удовлетворить свою неуемную жажду перемещаться из одной страны в другую, в 1987 году он купил золотой проездной от американской авиакомпании «American Airlines», позволяющий совершать перелеты всю оставшуюся жизнь без дополнительной оплаты первым классом. Бонусная карточка для авиаполётов стоила ему 250 тысяч долларов с дополнительной платой в размере 150 тысяч долларов, дающая возможность взять с собой ещё одного спутника в поездку.

Используя золотую карту «American Airlines», Стив Ротштейн установил мировой рекорд по количеству авиарейсов, которые составляют 10 тысяч и покрывают более, чем 10 млн воздушных миль. Он считается человеком, который больше всех путешествовал в мире.


По этому проездному он очень часто летал во Францию, чтобы посетить Лувр, а также в Рим и несколько других европейских городов для незаурядных целей - поиграть в футбол, бейсбол или просто поужинать где-нибудь в уникальном месте.

Личность Стива Ротштейна стала широко известна представителям американской авиакомпании. Он был узнаваемым лицом среди её сотрудников, своеобразным героем и покорителем «American Airlines».

До 2008 года у него никогда не возникало проблем с предоставлением услуг авиакомпании. Однако затем Стив был обвинен в мошенничестве при использовании золотой карты, в результате чего она была отобрана. Это случилось 13 декабря 2008 года при попытке забронировать билеты из Чикаго в Боснию, куда он хотел полететь со своим другом. В тот день «American Airlines» его заверила, что срок бонусной карты истек.

Ротштейн вернулся домой в шоке, в течение нескольких дней он даже не вставал с постели. Он рассказывал, что чувствовал себя, как будто его предали. Затем подал иск в суд в надежде вернуть свою карточку по подписанному им контракту. Однако судья оправдал действия авиакомпании под предлогом намеренного бронирования под вымышленными именами.

В ходе различных мероприятий, связанных с судебными разбирательствами по данному поводу, г-н Ротштейн неоднократно говорил, что трудно бороться с ними, но он должен сделать все необходимое для восстановления справедливости.

На самом деле, такая политика авиакомпании связана с тем, что она за несколько лет своей деятельности не дополучила около 66 миллионов долларов из-за использования подобных бонусных скидок многими её клиентами.

В период срока действия золотой бонусной карточки «American Airlines» г-н Ротштейн все же воспользовался многими её преимуществами. Документально существует статистика, охватывающая его поездки. Например, только за июль 2004 года он путешествовал 18 раз во многие регионы Европы и США. Среди них Шотландия, Лондон, Лос-Анджелес и Денвер (столица американского штата Колорадо). Он мог позволить себе на один выходной слетать в Венесуэлу, чтобы вернуться к началу рабочей недели. Неоднократно сопровождал своего сына на многие спортивные мероприятия, проводимые по всей стране, а также свою дочь в школу-интернат в Швейцарию.

Иногда г-н Ротштейн отправлялся за покупками определенных редких продуктов в какую-нибудь страну, например, чтобы купить любимый швейцарский сыр, производимый недалеко от одноименного места под названием «Джефф» (GeffS). А по субботам ему нравилось летать в Детройт. Там он арендовал автомобиль и путешествовал по второй по величине канадской провинции Онтарио, обедал там, приобретал некоторые канадские товары, а затем возвращался к вечеру домой, чтобы провести время и поужинать с женой и друзья.

По правде говоря, Стив Ротштейн часто предлагал помощь людям, которые по многим обстоятельствам не могли срочно выехать куда-либо и предоставлял бесплатное место своего спутника. По его словам, он не мог отказать женщине, которая плакала в отчаянной попытке вернуться в Нью-Йорк, потому что у её детей не было няни, и они могли остаться одни. Он говорит, что всегда испытывает очень хорошие и незабываемые чувства, когда помогает другим.

 

 




Наши контакты в соцсетях:  

Сделано в Студия Art Nerov Concept