(495) 710-77-60, 941-60-70, (985) 798-37-74

Авиа и ж/д билеты юрлицам, обработка сложных маршрутов по всему миру. Персональное обслуживание. VIP-залы. Консьерж-услуги.

Skype:
aviaticket

О компании | Авиабилеты | Билеты Ж.Д. | Туризм | Контакты

Страны мира

Главная | Туризм | Китай

Гонконг

Гонконг - город-государство - особый административный район Китая, имеющий своё законодательство, свои испольнительную и судебную власти.

Расположен Гонконг на побережье Южно-Китайского моря возле устья реки Дунцзян. Гонконг включает в себя остров Гонконг, остров Лантау, полуостров Коулун, Новые территории и большое количество небольших островков Южно-Китайского моря (около 260).

 

Гонконг считается крупнейшим мировым финансовым и торговым центром. Уровень жизни жителей Гонконга - один из самых высоких в Азии. Это процветающий международный центр с населением около 7 млн человек.

Гонконг занимает площать около 1100 кв км и территорию 260 островов. Это очень компактный город, до него легко добраться. Он включает в себя остров Гонконг и Новые территории.

Благодаря своему выгодному географическому положению, развитому законодательству и инфраструктуре, Гонконг быстро развивается при почти полном отсутствии природных ресурсов. В основном в Гонконге ведется банковская, финансовая и торговая деятельность. Гонконг ведет торговлю с Китаем, Тайванем, Японией и США.

Гонконг - это город контрастов. Ультрасовременные небоскрёбы соседтствуют со зданиями колониальной архитектуры и почти нетронутой природой. В Гонконге сосредоточены магазины известных мировых брендов. Бесчисленное количество клубов, баров, ресторанов и дискотек, музеи и старинные храмы, древние поселения привлекают большое количество туристов.

Уникальное сочетание колониального влияния Великобритании и древнейших китайских традиций делают Гонконг прекрасным туристическим направлением, сочетаю богатство исторических достопримечательностей и многообразие развлечений.

Уникальной особенность Гонконга является его необыкновенная чистота, которой не может похвастаться ни одна мировая столица.



Наши контакты в соцсетях:  

Сделано в Студия Art Nerov Concept