(495) 710-77-60, 941-60-70, (985) 798-37-74

Авиа и ж/д билеты юрлицам, обработка сложных маршрутов по всему миру. Персональное обслуживание. VIP-залы. Консьерж-услуги.

Skype:
aviaticket

О компании | Авиабилеты | Билеты Ж.Д. | Туризм | Контакты

Страны мира

Главная | Туризм | Израиль

Тель-Авив

Тель-Авив - Яффо образован в 1949 году слиянием молодого города Тель-Авив с древним Яффо. Это экономический и культурный центр Израиля. Второй по численности населения города страны. Почти все иностранные посольства в Израиле расположены в Тель-Авиве.

Тель-Авив постепенно сросся с близлежащими городами. Сегодня все побережье Средиземного моря на 50 км на север от Тель-Авива - это городская застройка. Современные небоскрёбы соседствуют с двухэтажными домами начала ХХ века. В Тель-Авиве находятся важнейшие учреждения науки и культуры: Тель-Авивский университет, Тель-Авивский музей искусств, Музей Диаспоры.

Фабрики и заводы окружают город. Тель-Авив - крупный центр текстильной и пищевой промышленности, строительных и транспортных предприятий, электронной и электротехнической промышленности. Город постоянно растет, интенсивно идет реконструкция старых кварталов. Множество театров, отелей, ресторанов и баров привлекают туристов. Самобытность древней архитектуры гармонично сочетается с современными постройками.

 В Тель-Авиве главное - море. В Тель-Авиве одна из самых протяженных на Ближнем Востоке береговых линий,  которая позволяет вдоволь насладиться красотой средиземноморского побережья.

Гостям Тель-Авива советуем обязательно посетить смотровую площадку на 49-м этаже круглой башни комплекса Азриели (в комлпексе три клетчатые башни - треугольная, круглая и квадратная). С этой смотровой площадки можно посмотреть 360-ти градусную панораму города. Часы открытия площадки зависят от часов работы ресторана, который расположен там же.

Панорама города со смотровой площадки комплекса Азриели

В Тель-Авиве признаны памятником мирового наследия ЮНЕСКО тысячи зданий уникального стилья середины 1930-х годов БАУХАУС. В двух городах - в Тель-Авиве и Биробиджане - целостно сохранились кварталы, построенные в стиле Баухаус.



Наши контакты в соцсетях:  

Сделано в Студия Art Nerov Concept