(495) 710-77-60, 941-60-70, (985) 798-37-74

Авиа и ж/д билеты юрлицам, обработка сложных маршрутов по всему миру. Персональное обслуживание. VIP-залы. Консьерж-услуги.

Skype:
aviaticket

О компании | Авиабилеты | Билеты Ж.Д. | Туризм | Контакты

Страны мира

Главная | Авиабилеты | Аэропорты мира | Восточная Азия | Япония | Нагоя

Аэропорт Нагоя Тюбу. Chūbu Centrair International Airport

 

Международный Аэропорт Тюбу, называемый также Сэнторэа - японский аэропорт в префектуре Айти, расположенный на искусственном острове в заливе Исэ неподалёку от города Нагоя. Сюда прибывают регулярные рейсы авиакомпаний All Nippon Airways; Air China; Korean Air; Vietnam Airlines; Finnair; Lufthansa; Thai Airways.

Этот крупный авиационный комплекс состоит из основного терминала, имеющего форму буквы Т, и взлетной полосы. Три крыла здания располагаются на одинаковом расстоянии в 300 м от центральной его части, а которой происходит регистрация пассажиров. При этом посадка на региональные рейсы производится из северного крыла, а пассажиры международных рейсов обслуживаются в южной части терминала.

Зона вылета находится на третьем этаже здания, а зона прилета - на втором. Первый этаж занимают разные технические службы. Отсюда можно выйти на летное поле без использования телескопического трапа. В центре нижней части здания есть несколько кафе, в которых можно перекусить перед дорогой.

Рядом с основным терминалом располагается здание торгового центра Скайтаун, на четырех этажах которого разместился 61 магазин. Купить японские товары можно на Тотин-ёкотё, а на третьем этаже здания находится магазин Duty Free.

В аэропорту имеется специальная смотровая площадка, с которой туристы могут наблюдать за взлетом и посадкой воздушных лайнеров.

Как добраться:

Чтобы попасть в аэропорт Тюбу в Японии, можно воспользоваться несколькими видами транспорта. Автобус - это самый дешевый вид передвижения. На нем можно доехать до Тюбу из многих городов центральной Японии. Пользуются здесь и услугами такси, однако такой вид транспорта обойдется вам значительно дороже.

На железнодорожной линии Мэйтэцу есть станция Аэропорт Тюбу. Через нее проходят скоростной поезд μSky, доехать на котором от аэропорта до остановки Нагоя-Мэйтэцу можно за 28 мин. Чтобы добраться до других японских городов, надо перейти на станцию Нагоя и пересесть на синкансэн до Сидзуоки или Киото. Отсюда же можно уехать до нужного места на пригородном поезде или на метро.

Можно воспользоваться скоростным паромом, на котором из аэропорта Тюбу можно добраться до города Мацусака, потратив на дорогу 75 мин. Расстояние до города Цу паром преодолеет за 45 мин.

Дополнительная информация:

У нас в кассах Вы можете заказать услуги в аэропорту Нагоя (Япония) VIP-зал, Fast-track, трансфер, забронировать авиабилет в Нагою,  забронировать отель в Нагое.

 




Наши контакты в соцсетях:  

Сделано в Студия Art Nerov Concept