(495) 710-77-60, 941-60-70, (985) 798-37-74

Авиа и ж/д билеты юрлицам, обработка сложных маршрутов по всему миру. Персональное обслуживание. VIP-залы. Консьерж-услуги.

Skype:
aviaticket

О компании | Авиабилеты | Билеты Ж.Д. | Туризм | Контакты

Страны мира

Главная | Авиабилеты | Аэропорты мира | Северная Америка и Карибы | Мексика | Канкун

Аэропорт Канкун. Международный аэропорт Канкун

Aeropuerto Internacional de Cancun.

Крупный международный аэропорт в Карибском бассейне. В аэропорт принимает регулярные и чартерные рейсы крупных международных авиакомпаний. Расположен аэропорт в 22-х километрах от города Канкун.

Крупный известный туристический курорт Канкун и Риьверу Майя ежегодно посещают миллионы туристов. В аэропорт Канкун ежедневно прилетают рейсы почти из всех крупных городов мира. Крупнейшие международные авиакомпании выполлняют регулярные и чартерные рейсы в Канкун.

Международный аэропорт Канкун считается самым удобным и простым в использовании аэропортом в Мексике.

Прилетающие пассажиры в Канкуне проходят стандартные процедуры контроля и получения багажа на международных рейсах.

Начиная с самого своего основания с 70-х годов, аэропорт постоянно перестраивается и реконструируется. Постоянно возрастающий поток пассажиров требует от аэропорта регулярного увеличения мощностей и технического переоснащения. Аэропорт и сегодня продолжает расти, добавляет новые услуги и сервис для пассажиров и расширяет свои площади.

Международный аэропорт Канкун является самым загруженным аэропортом Карибского бассейна. Аэропорт обслуживает более 800 тыс пассажиров ежемесячно в высокий сезон. Все указатели и объявления выполнены на нескольких иностранных языках.

Аэропорт Канкун имеет два терминала: основной и FBO. Оба терминала имеют залы для прибывающих и залы для улетающих пассажиров. В обоих терминалах есть представитель аэропорта с информацией об аэропорте и расположении всех его объектов.

Основной терминал обслуживает крупные международные авиакомпании American Airlines, AeroMexico, Iberia. Терминал FBO обслуживает чартерные авиакомпании и рейсы, а также - частные самолеты.

Основной терминал аэропориа предлагает пассажирам:

банки, магазины беспошлинной торговли, салон красоты, VIP-залы, бизнес-центр, рестораны, бары, зал игровых автоматов, информационные туристические киоски, комнаты отдыха, раздевалки, медицинские услуги, торговые автоматы, общественные телефоны, агенства по прокату автомобилей, обмен валют.

Пассажирам стыковочных рейсов.

Пассажирам стыковочных рейсов настоятельно советуем обратить внимание, что аэропорт не несет ответственность за стыковку между рейсами. Если Вы прилетели международным рейсом, то Вам необходимо в порядке общей очереди пройти процедуру паспортно-визового контроля и только после этого Вы сможете далее идти на посадку на следующий рейс.

Если Вы прилетели международным рейсом, а далее у Вас следует внутренний рейс, то Вам придется переезжать во второй терминал. Транспорт между терминалами ходит не регулярно, по мере заполненния.

Выбирайте время стыковки такое, чтобы Вы успели проделать все необходимые процедуры и вовремя попасть на следующий рейс.

В выходные аэропорт загружен намного интенсивнее, поэтому Вы можете столкнуться с очередями к кабинкам паспортно-визового контроля. Учитывайте это при выборе стыковки. В будние дни все процедуры контроля можно пройти быстрее.

Если Вы летите разными авиакомпаниями, Вам придется получить багаж после паспортного контроля, затем сдать багаж на следующий рейс заново.

Персонал авиакомпании, которой Вы летите,  может Вам помочь в чрезвычайных ситуациях, старайтесь заранее связаться с сотрудниками авиакомпании, чтобы предупредить их о Ваших обстоятельствах.

Миграционный контроль.

При прохождении паспортного контроля Вам необходимо будет предъявить миграционную карту. Миграционная карта выдается на борту самолета и пассажирам предлагается ее заполнить заранее. Миграционная карта включает в себя: ФИО, гражданство, номер паспорта, адрес места, где Вы остановитесь в Мексике, даты прилета и обратного вылета.

Миграционную карту необходимо сохранять в течение всего пребывания в Мексике и предъявить ее таможенному контролю при вылете из страны.

Рекомендуется не носить с собой постоянно миграционную карту, а оставлять ее в отеле, чтобы не потерять.

Обмен валют.

В связи с принятием нового закона об иностранной валюте, в Мексике иностранная валюта не принимается в ресторанах, барах, магазинах, на больших рынках, в такси и автобусах. Вам необходимо заранее обменять свою валюту на мексиканские песо.

Как добраться из Аэропорта Канкун в город.

Добраться из Аэропорта в город можно на общественном транспорте.

Регулярные автобусы курсируют между Аэропортом Канкун и центром города Канкун, а также до центра города Плайя дель Кармен. Купить билеты на автобус можно в терминале прибытия. Эти регулярные рейсы без остановок выполняются круглосуточно до автовокзалов Канкуна и Плайя-дель-Кармен.

Автобусы до автовокзала Канкун отправляются каждый час с 08:00 до 20:00.

Дополнительная информация:

У нас в кассах Вы можете заказать услуги в аэропорту Канкуна (Мексика) VIP-зал, Fast-track, трансфер, купить авиабилет в Канкун,  забронировать отель в Канкуне.

 




Наши контакты в соцсетях:  

Сделано в Студия Art Nerov Concept