(495) 710-77-60, 941-60-70, (985) 798-37-74

Авиа и ж/д билеты юрлицам, обработка сложных маршрутов по всему миру. Персональное обслуживание. VIP-залы. Консьерж-услуги.

Skype:
aviaticket

О компании | Авиабилеты | Билеты Ж.Д. | Туризм | Контакты

Страны мира

Главная | Авиабилеты | Аэропорты мира | Южная Америка | Бразилия | Сан-Паулу

Аэропорт Сан-Паулу Гуарульос/Кумбика. Aeroporto Internacional de Guarulhos/Cumbica

Аэропорт Кумбика - главный и самый загруженный аэропорт Бразилии. Расположен в 25 км от центра Сан-Паулу миниципалитета Гуарульюс, является основным международным аэропортом, обслуживающим Сан-Паулу, Бразилия. Он расположен в муниципалитете Гуарульос в Большом Сан-Паулу. С 28 ноября 2001 года аэропорт был переименован в честь Андре Франко Монторо (1916-1999), бывшего губернатора штата Сан-Паулу, и носит официальное название Governador Andre Franko Montoro. Но официальное название не используется . В 2012 году аэропорт был переименован в аэропорт GRU.

Терминалы

Аэропорт имеет три пассажирских терминала, пронумерованных 1, 2 и 3, в соответствии с их порядком вдоль подъездной дороги аэропорта, ведущей из города.


Терминал 1 является самым маленьким и простым. У него есть только внутренние рейсы, и по состоянию на июль 2016 года там работают только две авиакомпании: Асуль и Пассаредо. Терминал 1 не имеет реактивных мостов и прямого доступа к другим терминалам, добраться до которых может только бесплатный автобус.


Терминал 2 является самым старым и самым крупным и на протяжении многих лет был единственным аэропортовым терминалом, хотя в то время его два крыла считались разными терминалами. Из Терминала 2 осуществляется большинство внутренних рейсов, латиноамериканских направлений, так же как несколько межконтинентальных направления.


Терминал 3 - самый новый и современный. Он имеет только международные рейсы и концентрирует большинство межконтинентальных перевозок на дальние расстояния, в дополнение к полетам Группы LATAM в Латинской Америке. Пять из ворот терминала могут вместить Airbus A380. [23]

Терминалы 2 и 3 напрямую связаны дорожкой.

В аэропорту также имеется большой грузовой аэронавигационный терминал с застроенной площадью 97 000 квадратных метров (1040 000 кв. Футов), способный обрабатывать любые грузы, в том числе рефрижераторные и опасные грузы.

GRU имеет две параллельные взлетно-посадочные полосы. Длина взлетно-посадочной полосы 09R / 27L составляет 3 000 метров в длину и 45 метров в ширину, тогда как взлетно-посадочная полоса 09L / 27R составляет 3700 метров в длину и 60 метров в ширину после расширения приема Airbus A380. Поле со взлетно-посадочными полосами в аэропорту расположено на высоте 750 метров над уровнем моря. Взлетно-посадочная полоса 09R / 27L используется преимущественно только для взлетов, но Airbus A380 использует более длинную и более широкую взлетно-посадочную полосу для посадки и взлета. На обеих взлетно-посадочных полосах есть высокоскоростные выходные рулежные дорожки, которые позволяют управлять трафиком взлетов на более высокой скорости, повысив эффективность приземления и взлета. По состоянию на 2014 год  аэропорту обслуживал в среднем 650 взлетов и посадок в день.

Аэропорт большой, поэтому на регистрацию следует приехать заранее. Wi-Fi есть почти везде, в аэропорту очень много различных кафе и ресторанчиков, обменных пунктов, аптека, комната отдых для родителей с малышами.

Как добраться:

  • Несколько автобусных компания предоставляют трансфер в аэропорт. Купить билеты на автобс можно в кассах терминила прибытия. Автобусы следуют от аэропорта по различным маршрутам. Из аэропорта Сан - Паулу можно добраться например: в аэропорт Congonhas Airport, Площади Республики, до автовокзала Tiete anf Barra Funda, Itaim Bibi, Paulista/Augusta, ло станции метро Tatuape.
  • Так же можно воспользоватьмя такси, но следует проверить обнулен ли чек.
  • Метро + автобус. Ближайшая к аэропорту города Гуарульос станция метро Tietê (линия 1 - синий). Там необходимо пересесть на автобус, чтобы добраться до аэропорта.
    Другие станции, которые имеют прямое соединение автобусом с аэропортом:
         Барра Фунда (линия 3 - красная)
         República (линия 3 - красная)
         Татуапе (линия 3 - красная)

Дополнительная информация:

У нас в кассах Вы можете заказать услуги в аэропорту Сан - Паулу (Бразилия) VIP-зал, Fast-track, трансфер, забронировать авиабилет в Сан - Паулу,  забронировать отель в Сан - Паулу.

 




Наши контакты в соцсетях:  

Сделано в Студия Art Nerov Concept