(495) 710-77-60, 941-60-70, (985) 798-37-74

Авиа и ж/д билеты юрлицам, обработка сложных маршрутов по всему миру. Персональное обслуживание. VIP-залы. Консьерж-услуги.

Skype:
aviaticket

О компании | Авиабилеты | Билеты Ж.Д. | Туризм | Контакты

Страны мира

Главная | Авиабилеты | Аэропорты мира | Европа | Россия | Москва

Аэропорт Шереметьево. Москва

Шереметьево — один из пяти основных аэропортов Москвы и Московской области. Изначально аэропорт строился как главный аэродром военно-воздушных сил Советской армии.

Шереметьево -  один из пяти основных аэропортов Москвы и Москвской области, второй России по объему пассажиропотока (после Домодедово), так же входит в двадцатку крупнейшихаэропортов Европы. Имеет статус международного. Аэродром Шереметьево имеет возможностьпринимать все виды воздушных судов, как отечественного, так и иностранного производства,кроме Airbus А380. В данный период в Шереметьево действует пять терминалов: B, C, D, E и F и терминал для обслуживания деловой авиации и  бизнес-авиации.

Терминал B

Находится в северной части аэропорта, рядом с терминалом С. Делится на 3 здания : зал ожидания, зал вылета и "рюмку" (получила свое название за похожую на рюмку форму).

Терминал С

Международный терминал. Его пропускная способность — 5 млн. пассажтров в год. В терминале С расположена православная часовня. В терминале установлены 30 стоек регистрации, 36 кабин паспортного контроля, трехуровневая автоматическая система досмотра багажа, автоматическая система сортировки багажа. Общая площадь комплекса состовляет 40 000 тыс. кв. метров.

Терминал D (Шереметьево — 3)

Так же имеет статус международного. Его пропускная способность — 12 млн. пассажиров в год. Данный терминал был построен авиакомпанией "Аэрофлот".

Терминал Е

Терминал Е связывается между собой терминал D и F. Пропускная способность — 7 млн. пассажиров в год.

Терминал F (Шереметьево — 2)

Расположен на юге аэропорта, рядом с терминалом D, E и терминалом аэроэкпресса. В данном терминале имеются 12 стоянок, оборудованных телескопическими трапами.

Как добраться:

Общественный транспорт:

Метро Речной вокзал - автобус № 851, маршрутное такси № 949 Метро Планерная - Автобус № 817, маршрутное такси № 948 Ночной автобус № Н1 (c 1:00 до 5:30) отправляется от Озерной улицы, проезжает 11 станций метро на Ленинском проспекте, Тверской улице и Ленинградском шоссе От жд станции «Химки» - автобус № 62 На проезд в автобусах действуют билеты Мосгортранса, включая проездные карты Тройка. Билет можно приобрести у водителя. Автобусы следуют по расписанию, время в пути зависит от дорожной ситуации.

"Аэроэкспресс"

Аэроэкспресс в Шереметьево ходит с Белорусского вокзала с интервалом 30 минут. Первый поезд из Москвы в 5:30, последний в 00:30, время в пути 35 минут.

Аэроэкспресс в Шереметьево ходит с Белорусского вокзала с интервалом 30 минут. Первый поезд из Москвы в 5:30, последний в 00:30, время в пути 35 минут.

Источник: Международный аэропорт Шереметьево: как доехать, схема терминалов http://travelq.ru/aeroport-sheremetevo/

Станция метро Белорусская имеет несколько выходов, ближайший к поездам в аэропорт находится на радиальной (зеленой) ветке. Со стороны улицы входы в терминал аэроэкспресса через подъезды №2 и №4. Везде есть указатели. Терминал аэроэкспресса в аэропорту Шереметьево связан пешеходной галереей с терминалами D, E, F.

VIP-обслуживание.

VIP-зал Шереметьево предоставляет следующие услуги:
• система охраны и безопасности;
• размещение в комфортабельных, кондиционированных залах ожидания, оборудованных системами телевещания, мягкой мебелью и туалетами;
• услуги бизнес-центра (интернет, телефон, пресса, принтер и др.);
• просмотр телевизионных программ;
• регистрация билетов и оформление багажа к перевозке;
• упаковка багажа;
• доставка пассажиров от здания аэровокзала к месту стоянки воздушного судна (ВС) на комфортабельных микроавтобусах или, в случае контактной стоянки ВС, сопровождение пассажира от ВИП-зала до телетрапа в самолет;
• встреча пассажиров при выходе из ВС, доставка пассажиров до здания аэровокзала на комфортабельных микроавтобусах (в случае удаленной стоянки ВС);
• сопровождение прибывшего пассажира до ВИП-зала;
• выдача багажа прилетевшему пассажиру непосредственно в ВИП-зале или на выходе из ВИП-зала;
• прохождение предполетных формальностей на территории ВИП-зала;
• информация о вылете (прилете) рейсов;
• информация о правилах авиаперевозок, пограничного и таможенного контроля;
• детская игровая комната.

За отдельную плату предоставляются следующие услуги:

• предоставление ресторанного обслуживания (изысканные блюда авторской и европейской кухни, а также широкий ассортимент напитков);
• предоставление комнат для переговоров/банкетов (на 4 чел. - 1 шт., на 10 чел. - 1 шт., 13 чел. - 1 шт.);
• предоставление персонального сопровождения пассажиров;
• предоставление площадей ВИП-залов для кино/видео/фотосъемок;
• предоставление транспортировки пассажиров между Терминалами D, E, F Международного аэропорта Шереметьево.

ПРОЦЕДУРА ВЫЛЕТА

Пассажиру желательно прибыть в аэропорт за полтора часа до отправки рейса, поскольку регистрация заканчивается за 40 минут до вылета.
У входа в VIP-зал клиенту необходимо представиться и назвать номер своего рейса, после чего он за минимальное время проходит паспортный и таможенный контроль, при необходимости, заполняет декларацию, затем оформляет багаж, регистрируется на рейс, получает билет и багажные бирки.
Ожидая объявления посадки на рейс, VIP-клиент может разместиться в комфортабельной зоне отдыха вместе с провожающими. Сотрудник зала уведомит пассажира о начале посадки и сопроводит в общий зал для прохождения паспортного контроля и предполетного досмотра (авиационная безопасность). Далее пассажиры будут сопровождены к выходу на посадку через телетрап или доставлены отдельным транспортом к самолёту (в случае, если воздушное судно находится на дальней стоянке).
При желании пассажир может пройти в транзитную зону для посещения магазинов Duty Free (только при вылете рейса по расписанию из терминала F).


ПРОЦЕДУРА ПРИЛЕТА

Представитель аэропорта встречает пассажиров у выхода из «телетрапа» или у трапа самолета с табличкой «VIP» (в случае остановки самолета на маневренном поле, для VIP-пассажиров предоставляется отдельный транспорт до здания терминала). Обратите внимание, что на табличке не указывается имя прибывающего, поэтому клиенту необходимо самостоятельно подойти к сотруднику и назвать свое имя. После того как все VIP-пассажиры подойдут к месту встречи, вся группа в сопровождении диспетчера направляется для прохождения паспортного и таможенного контроля в общем зале. Далее пассажиры будут сопровождены сотрудником аэропорта для в ВИП-зал для ожидания получения багажа, о его готовности объявляют по громкой связи.
Самостоятельно покидать транзитную зону строго запрещено!
Обращаем Ваше внимание, что в случае, если при выходе из самолета пассажир не видит агента VIP-зала, ему необходимо, не уходя в общий зал, сразу же сообщить об этом в наш офис для оперативного решения возникшей ситуации.
В ожидании багажа, пассажир может разместиться зоне отдыха. Лица, встречающие VIP-клиента, могут пройти в ВИП-зал, назвав имя и номер рейса прибывающего.

CIP - зал.

CIP - зал - это зал предназначенный для встречи официальных лиц различных государств, но, если в аэропорту не проходит никаких официальных мероприятий, то залом может воспользоваться любой желающий. CIP - зал позволяет пройти все таможенные процедуры в ускоренном режиме непосредственно в комфортабельном зале ожидания. Данная услуга предоставляется под запрос не позднее, чем за 48 часво до вылета/прилета.

Дополнительная информация:

У нас в кассах Вы можете заказать услуги в аэропорту Шереметьево (Москва) VIP-зал, трансфер, забронировать авиабилет в Москву,  забронировать отель в Москве.

Стоимость VIP - обслуживания в аэропорту Шереметьево уточняйте у наших менеджеров.




Наши контакты в соцсетях:  

Сделано в Студия Art Nerov Concept