(495) 710-77-60, 941-60-70, (985) 798-37-74

Авиа и ж/д билеты юрлицам, обработка сложных маршрутов по всему миру. Персональное обслуживание. VIP-залы. Консьерж-услуги.

Skype:
aviaticket

О компании | Авиабилеты | Билеты Ж.Д. | Туризм | Контакты

Страны мира

Главная | Авиабилеты | Аэропорты мира | Северная Америка и Карибы | США | Майами

Аэропорт Майами. Miami International.

Международный аэропорт Майами находится в 13 километрах от центра города Майами и является воздушными воротами между США и Латинской Америкой. Аэропорт Майами так же является одним из крупнейших транзитных аэропортов на юге США.

Аэропорт был основан в 1928 году. Изначально аэропорт принадлежал авиакомпании Pan American, разорившейся в 1991 году. В 1945 году администрация Майами выкупила весь комплекс аэропорта и объединила его с находившемся неподалеку военным аэродромом, а 1959 году был открыт пассажирский терминал. Треть территории аэропорта занимает грузовая часть (центры логистики, склады и центры сортировки). На сегодняшний день, основной американской авиакомпанией, использующей аэропорт в качестве хаба (пересадочного узла), является American Airlines.

Аэропорт Майами состоит из трех основных терминалов: северный, южный и центральный. Для модернизации аэропорта в нем была построена линия Skytrain, состоящая из четырех станций, благодаря чему появилась возможность быстрой транспортировки пассажиров. Также в аэропорту есть терминал для обслуживания A380, этот же терминал предназначен для двух альянсов: SkyTeam и Star Alliance. В аэропорт Майами ежегодно летают более 50 крупных авиакомпаний, что обеспечивает пасажирооборот в размере 36 млн. пассажиров в год.

Пассажирам международных рейсов.

Сразу за таможенным контролем находится Interline Lobby.

Если прилетев международным рейсом, пассажир далее летит внутренним американским рейсом, то необходимо получить багаж перед таможенным контролем, затем багаж необходимо заново сдать и пройти регистрацию на свой стыковочный рейс.

При дальнейшем стыковочном международном рейсе пассажирам не обязательно получать багаж перед таможенным контролем, если багаж зарегистрирован до конечного пункта авиакомпанией-перевозчиком.

В аэропорту Майами две зоны таможенного и иммиграционного контроля:

  • при прилете в Южный Терминал J - на 3-ем этаже;
  • при прилете в Северный Терминал D - на 1-ом этаже.

Пассажиры, прилетающие в North Terminal D, сразу после таможенного контроля попадают на первый этаж, где могут воспользоваться наземным транспортом. На втором этаже находятся регистрационный стойки  авиакомпаний, на третьем этаже можно воспользоваться траволатором Skyride для перехода в другие терминалы, а также там находятся парковочные гаражи и MIA Mover Station - центр по аренде машин, автобусная и железнодорожная станция.

Пассажиры, прилетающие в  South Terminal J, после таможенного контроля попадают на 3-й этаж South Terminal J. Для того, чтобы воспользоваться наземным транспортом, пассажирам необходимо спуститься по эскалатору на первый этаж. На втором этаже находятся стойки регистрации авиакомпаний. Со второго этажа можно попасть в парковочные гаражи. На третьем этаже можно воспользоваться траволатором Skyride, чтобы перейти в другие терминалы аэропорта, а также там находится MIA Mover Station - центр аренды машин, автобусная и железнодорожная станция.

Как добраться в аэропорт Майами

С Центрального Вокзала Майами (Miami Central Station) отправляются регулярные автобусы Metrobus и поезда Metrorail в международный аэропорт Майами.

Железнодорожная станция MIA Mover находится в аэропорту на третьем уровне между парковками Dolphin и Flamingo. Используйте траволатор Skyride на третьем уровне, чтобы дойти до железнодорожной платформы.

Дополнительная информация:

У нас в кассах Вы можете заказать услуги в аэропорту Майами (США) VIP-зал, Fast-track, трансфер, забронировать авиабилет в Майами,  забронировать отель в Майами.

 




Наши контакты в соцсетях:  

Сделано в Студия Art Nerov Concept